【赛博社科大讲坛】长江学者系列第三期学术报告:研究选题与项目设计的SPQA问题构思法
发布时间: 2016-11-29 浏览次数: 71 文章来源: 社科处

时间:201612214:00

地点:仙林校区经济学院会议室(文科楼529

报告人:朱晶

主办单位:经济学院、社会科学处

报告人简介:

朱晶,教授,博士生导师,教育部“长江学者”特聘教授,南京农业大学经济管理学院院长;国务院政府特殊津贴专家;国务院学位委员会第七届学科评议组(农林经济管理)召集人,教育部经济贸易类专业教学指导委员会委员;农业部专家咨询委员会专家;江苏省农经学会常务副会长;世界银行、联合国粮农组织(FAO)咨询专家,国际农业研究磋商组织(CGIAR)国际畜牧研究所(ILRI)董事局董事,(达沃斯)世界经济论坛全球未来食物安全与农业理事会理事。长期从事国际贸易、农业经济管理方面的教学和科研工作,主持国家社会科学基金重大项目、自然科学基金项目、教育部博士点基金项目、农业部软科学项目等数十项,在国际SCI/SSCI及国内经济学权威和核心期刊发表论文八十余篇;获江苏省优秀研究生课程奖;科研成果获中国高校人文社会科学研究优秀成果奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖、中国农村发展研究奖等奖励。

南京邮电大学社科处