【赛博社科大讲坛】知名学者系列第一期学术报告:经济研究热点问题研讨会暨国社基金申报经验交流会
发布时间: 2016-12-20 浏览次数: 25 文章来源: 社科处

【赛博社科大讲坛】知名学者系列第一期学术报告:

经济研究热点问题研讨会暨国社基金申报经验交流会

时间:20161222日(周四)13:30

地点:仙林校区经济学院会议室(文科楼529

报告人:周勤、吴福象

主办单位:经济学院、社会科学处

报告人简介:

周勤:南京大学经济学博士,中国社科院应用经济学博士后。现任东南大学经济管理学院副院长,经济学教授,金融学博士生导师,江苏省政协委员,经济委员会委员。主持国家社会科学基金重点项目、国家社会科学基金面上项目、教育部重点研究基地重大项目、江苏高校哲学社会科学研究重大项目等科研项目;获得江苏省哲学与社会科学二等奖(唯一获奖者)和三等奖两项。在《管理世界》、《中国工业经济》、《世界经济》、《金融研究》等国内外核心刊物发表文章 100 余篇,其中在权威期刊《管理世界》发表论文 篇。

吴福象:经济学博士、博士后,南京大学商学院教授、博士生导师,教育部“新世纪优秀人才支持计划”获得者,江苏省“等期刊发表论文80余篇,被全国哲学社会科学规划办公室网站、中国社会科学文摘、中国人民大学报刊复印资料、高等学校文科学术文摘等收录和转载十余篇次。

南京邮电大学社科处