关于开展2017年度江苏省文化科研课题申报工作的通知
发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 341 文章来源: 社科处

各有关学院、部门、直属单位:

根据江苏省文化厅有关通知精神,2017年度江苏省文化科研课题的申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、2017年度课题申报的总体要求是:以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕省第十三次党代会“两聚一高”的决策部署,紧密结合我省深化文化体制改革的任务要求,坚持理论研究与应用对策研究相并重,加强难点突破、注重理论创新。要进一步围绕文化产业、公共文化服务、文化科技、人才队伍建设、文化遗产保护等内容进行重要理论和实际问题研究,尤其是应用性较强、有政策指导性的课题研究,力争推出一批有代表性和影响力的应用对策研究项目,充分发挥文化科研的决策咨询功能。

二、文化科研课题面向全省,择优立项,课题申报人应以《2017年度江苏省文化科研课题申报指南》中所确立的内容为研究方向。

本年度课题类别为:文化产业类、文化综合类。项目设置为:重点课题、一般课题、自筹经费课题。自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。所有立项课题完成时限原则上为一年。

对立项的一般课题和重点课题分别给予10000元、15000元资助。

三、社会科学研究处负责接收我校课题申报材料并做好相关汇总工作,统一上报江苏省文化艺术研究院。省文化科技和艺术科学规划领导小组办公室不直接接收申报材料。

四、2017年度文化科研课题申报采取网上申报与纸质申报同时进行的模式。申报者需网上注册后(网址http://61.155.1.126/wht_subject/,或登录省文化厅网站点击“江苏省文化厅文化科研课题申报管理平台”),点击“申报管理”在线填写课题申报评审书。填写完毕确认无误后,点击“提交”(提交后无法修改)。

五、课题申报校内受理截止时间为2017614日,逾期不再受理。各学院申报人请将网上提交后生成的《申报评审书》(含论证活页)打印2份交由科研秘书统一报送至社会科学研究处(无需提交电子版)。

办公地址:仙林校区行政北楼410室;
联系人:李笑葶;
电话:025-85866926
电子邮箱:skgl@njupt.edu.cn

附件1 2017年度省文化科研课题申报指南.docx

附件2 经费管理单位信息.pdf

社会科学研究处

2017/5/5

 

南京邮电大学社科处

版权所有:南京邮电大学社科处 制作维护:南京邮电大学社科处