关于申报江苏省智慧文化服务课题的通知
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 160 文章来源: 社科处

各有关学院、部门、直属单位:

  按照《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划》所提出的“文化畅通工程”的总体要求,为加快推动智慧文化建设,实现公共文化服务资源自上而下无障碍畅通,更广泛、便捷、高效惠及广大人民群众,江苏省文化厅设立“江苏省智慧文化服务课题”,现开始公开招标。有关事项通知如下:

  一、研究内容

  聚焦互联网+,通过文化资源信息化、数字化,推动智慧文化建设,在源头上建设好公共文化服务的起始一公里,在终端上打通公共文化服务的最后一公里。重点研究江苏省智慧文化服务的建设目标与原则;平台构建与运行;资源建设与共享;技术支持与路径;政策支持与保障。

  二、申报要求

  课题组负责人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。

   申请人需填写《江苏省智慧文化服务招标课题申请书》(见附件),并于2017年627日前打印一式3份(A4纸单面印制,左侧装订)由二级单位统一报送至科研院社会科学研究处(仙林校区行政北楼410室),同时将电子版发送至指定邮箱(skgl@njupt.edu.cn)。

  三、招标评审

    1、课题申报工作结束后,江苏省文化厅将组织专家评审,确定1-2个中标课题组。

    2、中标课题组与江苏省文化厅信息中心签订《课题研究协议书》,以明确双方的权利和责任。

  四、结题验收

   1、江苏省文化厅信息中心具体负责本次课题招标工作。在课题组中标后,将安排联络员,跟踪研究进度,并于2017813日至15日开展课题中期检查。

    2、中标者需按《课题研究协议书》要求,于2017930日前按规定完成课题研究任务,并形成研究报告,提交江苏省文化厅。

    3、课题经专家评审合格后,每项给予5万元资助。

    4、所有验收合格的研究成果,均按厅(市)级课题研究成果给予结题。

  

科研院社会科学研究处

办公地址:仙林校区行政北楼410室;

联系人:李笑葶;

联系电话:85866926

电子邮箱:skgl@njupt.edu.cn

  

附件:江苏省智慧文化服务招标课题申请书.docx

科研院 社会科学研究处

2017/6/1

 

南京邮电大学社科处

版权所有:南京邮电大学社科处 制作维护:南京邮电大学社科处