我校组织召开高质量成果撰写交流会

发布者:社科处发布时间:2023-01-16浏览次数:10

116日,发展规划处、社会科学处、期刊社在三牌楼校区大学科技园会议室联合举办了高质量成果撰写交流会。会议邀请《江苏高教》沈广斌主编、《高校教育管理》崔金贵主编进行指导。社会科学处处长骆公志、发展规划处处长胡纵宇、期刊社主任许和隆,以及从事相关研究的教师代表出席了交流会,会议由发展规划处处长胡纵宇研究员主持。

交流会上,崔金贵主编从高质量成果的选题切入、期刊选择取向等方面进行了解读;沈广斌主编围绕如何从学科出发做好“真研究”、如何从实践出发做好“实研究”等几个层面对参会人员进行了指导。参会教师代表以具体的研究问题及撰写的高教领域论文与专家进行了充分交流。

社会科学处处长骆公志在总结中指出,要加强学校的有组织科研形式,加强高质量成果选题的引导,提升科研人员的论文叙事能力,争取把好的成果有规范、有亮点、有高度地呈现,以提升学校整体科研实力。