我校喜获两项江苏省第十二届哲学社会科学优秀成果二等奖
发布时间: 2012-10-19 浏览次数: 158 文章来源: 社科处

近日,江苏省哲学社会科学优秀成果评奖委员会发布了省第十二届哲学社会科学优秀成果评奖结果公告,我校殷群教授的专著“企业孵化器与自主创新”、由贾丹华教授作为项目负责人的课题组的决策咨询报告“江苏新农村信息化建设的理论体系和模式选择研究”分别获得二等奖。

江苏省哲学社会科学优秀成果奖作为江苏省社科界规格最高的政府奖,受到省委、省政府高度重视。该奖项每两年评选一次,我校此次获奖,是在继2010年获得省第十一届哲学社会科学优秀成果一等奖之后实现的可持续发展,是我校近年来哲学社会科学研究紧密结合学校特色,落实学校内涵建设、贯彻“一体两翼”学校发展战略,服务地方经济和社会发展取得的又一可喜成绩。必将鼓励学校哲学社会科学研究工作者继续潜心治学、多出精品、充分发挥社会科学思想库作用,为繁荣和发展学校哲学社会科学做出新的贡献。

                                                                     社科处

                                                                      2012.10.19

南京邮电大学社科处

版权所有:南京邮电大学社科处 制作维护:南京邮电大学社科处