关于召开全省职业教育信息化建设研讨会的通知
发布时间: 2012-12-17 浏览次数: 67 文章来源: 社科处

 

各市教育局职教处:

为贯彻落实全国教育信息化工作电话会议和全国职业教育信息化建设工作会议精神,研究部署我省职业教育信息化建设工作,经研究,拟与南京邮电大学教育科学与技术学院共同召开全省职业教育信息化建设研讨会,想将有关事项通知如下:

一、会议内容

学习全国教育信息化工作电视电话会议精神,学习全国职业教育信息化建设工作会议精神,总结我省职业教育信息化建设的经验,参观南京邮电大学教育信息化建设成果,研讨今后一阶段职业教育信息化建设的主要任务。

二、会议对象

各市教育局职教处分管信息化工作的负责同志1人,各市职业教育信息化建设代表学校负责同志1人。

三、会议时间及地点

1222日,会期1天。请各与会代表于1221日下午前往南京京西宾馆(南京市鼓楼区草场门大街111号)报到。

请各市、个代表学校总结本地、本校职业教育信息化建设工作经验,会上作交流发言。会议联系人:单美贤,联系电话:13951933944.

 

省教育厅职业教育处

南京邮电大学教育与技术学院

20121217

南京邮电大学社科处

版权所有:南京邮电大学社科处 制作维护:南京邮电大学社科处