我校举办南京邮电大学2016年度国家社会科学基金项目(人口学)开题报告会
发布时间: 2016-11-04 浏览次数: 145 文章来源: 社科处

2016925日,我校在三牌楼校区科学会堂第三会议室举办南京邮电大学2016年度国家社会科学基金项目(人口学)开题报告会。

点击查看原图

中国人口学会秘书长姜卫平,教育部长江学者、南京大学经济学教授刘志彪,江苏省委宣传部省哲学社会科学规划办公室主任尚庆飞,省哲学社会科学规划办公室副主任汪桥红,国家人口专家委员会委员孙晓明出席报告会。南京邮电大学副校长颜晓红主持会议。

   我校教师刘越、孙友然、杨莉分别作题为流动人口二代早期流动、留守经历对成年期的影响和社会后果研究经济发达地区农业转移人口市民化质量提升研究农村人口城镇化进程中环境基本公共服务供给机制研究开题报告,并与诸位专家展开深入研讨。


南京邮电大学社科处

版权所有:南京邮电大学社科处 制作维护:南京邮电大学社科处