我校新增江苏省社会科学基金重大项目

发布者:科研院发布时间:2019-03-05浏览次数:571

近日,省哲学社会科学规划办公室公布江苏省社科基金重大项目立项名单,我校沙勇教授的“江苏大运河文化带建设与城市发展研究”获批重大项目。

近年来,党中央府高度重视大运河保护,习总书记重要指示指出“保护大运河是运河沿线所有地区共同的责任”,江苏省委省政府高度重视大运河文化的保护,彻落实习近平总书记的重要指示精神,大力度推进大运河文化带建设,保护好、传承好、利用好大运河文化。大运河成为国内各界关注的重点。

重大项目课题组将通过系统的研究,深化习近平新时代文化建设思想的理论研究,深入贯彻落实习近平总书记关于大运河文化带建设的重要批示精神,拓展运河文化研究和区域经济研究的理论视野,推动大运河文化带江苏段建设和江苏省区域一体化发展。

  


版权所有:南京邮电大学社科处      制作维护:南京邮电大学社科处