我校参加2021年度江苏省社科研究协作论坛

发布者:社科处发布时间:2021-05-25浏览次数:93

  2021521日,江苏省社科联在南京召开2021年度江苏省社科研究协作论坛。全省40多个高校(科研单位)社科管理部门负责人和省社科联机关处室负责人参加会议。江苏省社科联张振副主席主持会议。

江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺作“十四五”江苏省社科联发展规划报告,从指导思想、总体要求、主要任务、战略重点、制度保障和组织实施等方面就“十四五”江苏省社科联发展规划作了重点阐述。从九大方面全面介绍了江苏省社科联2021年需要协作的主要工作,包括社科普及、数字建设等。

论坛特邀专家和与会代表围绕教育评价综合改革、学科交叉、智库建设、社科研究、社科联建设发展等话题进行了广泛交流。我校社会科学处代表参加了会议。

(攥稿:陈赟畅 编辑:陈赟畅  审核:朱卫未)


版权所有:南京邮电大学社科处      制作维护:南京邮电大学社科处